A+ A A-


Стань наблюдателем – посмотри, как они делают ЭТО

Оцените материал
(21 голосов)

На 11 октября 2015 года в Беларуси объявлены президентские выборы. Очень многие в Беларуси знают, что выборов в стране нет, что результат известен заранее, что все протоколы уже написаны.

Однако 11 октября 2015 года на 6390 избирательных участках будут сидеть члены участковых комиссий, которые потом подпишут протокол – сколько человек посетили избирательный участок, за кого они проголосовали. Эти люди закрепят своими подписями, что все было именно так. Они засвидетельствуют, что в протоколе – правда.

В состав участковых комиссий включили всего 4 человек из 172, выдвинутых Объединенной гражданской партией. Остальным было отказано – под предлогом того, что они «недостаточно опытны». Среди этих «неопытных» – премьер-министр страны Михаил Чигирь, председатель Нацбанка Станислав Богданкевич, депутаты Верховного Совета СССР Александр Добровольский и Виктор Корнеенко, министр труда Александр Соснов и много других достойных людей Беларуси.

Почему их не включили на самом деле? А потому, что они бы не поставили свои подписи под теми цифрами, которые не соответствуют действительности, под теми результатами, которые они не получили лично в результате гласного подсчета голосов.

Хотите увидеть своими глазами, как осуществляется обман? Станьте наблюдателем!

Посчитайте сами: сколько людей пришло на участок – и сколько запишет в протокол председатель комиссии! Зафиксируйте эту разницу!

Сфотографируйте итоговый протокол!

Сфотографируйте членов участковой комиссии, которые своим молчанием будут покрывать обман – что является лжесвидетельством (а это один из 10 смертных грехов). Кстати, лжесвидетельство – нарушение, которое привело к искажению результатов выборов – является уголовным преступлением и по законодательству РБ, карается жестко и не имеет срока давности.

Зафиксировав нарушение, сфотографировав участников этого действия (впрочем, списки участковых комиссий есть на сайте ЦИК), вы создаете основу для справедливого наказания людей, совершивших преступление против государственности и суверенитета Беларуси.

Станьте наблюдателем! Это наша страна! Преступления должны предотвращаться, но в случае их совершения – преступники должны быть привлечены к ответственности.

Для того, чтобы стать наблюдателем – придите в любой офис Объединенной гражданской партии, телефон в Минске 289-50-09, телефоны региональных офисов - тут:  http://ucpb.org/contacts, и мы дадим вам направление на участок, подскажем, как фиксировать нарушения.

 

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.