A+ A A-


Круговая порука в действии: «судья» одобрил решение «судьи» (фото)

Оцените материал
(10 голосов)

Несмотря на отсутствие правонарушения как такового, 7 июня горсуд оставил в силе решение наказать Анатолия Лебедько за распространение информации.

– «Судья» Лапко принял эстафетную палочку от коллеги Федоровой из суда Советского района: "Решение оставить в силе!" – прокомментировал итоги судебного заседания на своей страничке в «Фейсбук» лидер ОГП. – Советский РУВД (Белый и прочие) – элементарные жулики и проходимцы. В материалах дела нет предмета правонарушения. Зато есть какая-то убогая копия (откровенная фальсификация). Эту листовку мы точно не распространяли среди предпринимателей. И здесь респект ИП: никто не принёс и не передал милиционерам информационные материалы, полученные от ОГП.

На табличке написано «судья», а по моему убеждению – чиновник, причём беспринципный и мелкий (несмотря на свои габариты). Вотум недоверия!

Рассмотрение дела лидера Минской городской организации ОГП Николая  Козлова о незаконности наказания за участие в Дне Воли, которое также должно было состояться сегодня, решением судьи перенесено на 17 июня. Объяснил он это так: «Надо разобраться».


Фото Геннадия Вератинского 

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.