A+ A A-


Хватит врать! ОГП оказалась от «кривого» эфира

Оцените материал
(8 голосов)

Канал ОНТ настойчиво приглашал Виктора Корнеенко принять участие в записи передачи «Дело принципа». Но руководитель инициативной группы Анатолия Лебедько согласен участвовать только в случае прямого эфира.

Вот что сообщил сам Виктор Корнеенко: «Беларусские телеканалы – это отделы пропаганды лукашенковской администрации. Им нужна картинка и не более. Никакой открытой дискуссии там не предвидится, более того, неугодные выступления будут вырезаны или перемонтированы. Мы ведь не случайно проводили в ходе избирательной  кампании тематический пикет, посвященный проблеме свободы слова в Беларуси. Поэтому с самого начала мы четко заявили, что готовы изложить свою оценку избирательной кампании, но только в прямом эфире.

Честно говоря, когда я вижу передачи с участием беларусских политиков либо независимых экспертов на официальном телевидении, это, как правило, жалкое зрелище. С одной стороны, заметна самоцензура, с другой – редакционная цензура, в результате – выхолощенная, искаженная дискуссия».

 

 

 

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.