A+ A A-


Демократы Орши окружены. Милиция ищет фальшивомонетчиков. Забрали оргтехнику

Оцените материал
(15 голосов)

На собрание Оршанских демократов, которые собрались в частном доме, явились сотрудники милиции, окружили дом, никого не выпускают, проверяют документы. Причина: позвонили соседи, здесь делают фальшивые деньги.

"В дом мы их не пускаем, пригласили понятых, видимо, будут делать обыск, - сообщает председатель Витебской областной организации Объединенной гражданской партии Станислав Храповицкий. - Один проговорился, нам нужно узнать, что вы здесь делаете, зачем собрались.

Всех попросили выйти из дома, начинается обыск.

Понятых привели своих, ответственный за дом Казмерчак Игорь. Все стоим на улице проверяют документы и никого не отпускают".

Upd:
Сообщает Станислав Храповицкий: "Сотрудники Следственного комитета провели обыск, конфисковали копировальную технику, компьютер, картридж для принтера и даже шприц для заправки картриджа.

На момент 21.00 6 марта представители силовых органов еще не ушли, но людей отпустили, у некоторых взяли объяснения. Но еще подъехали сотрудники комитета. Какого конкретно - не представились. Возможно, КГБ".

Upd2:

По информации от лидера Витебской организации ОГП Станислава Храповицкого, к 22.20 сотрудники силовых структур покинули офис, где встречались демократы Орши. В итоге, конфисковали:
все компьютеры,
принтеры - и цветные, и черно-белые;
ксерокс цветной и черно-белый,
краску и все принадлежности.

Никого не задержали.

 

 

 

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.