A+ A A-


Милиция отказала в возбуждении уголовного дела

Оцените материал
(9 голосов)

Анатолий Лебедько, Владимир Некляев и Николай Статкевич получили уведомление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту прослушки их встреч. Ответ подписал подполковник милиции П. Л. Кудравец.


«
Детский лепет, – так охарактеризовал полученный ответ Анатолий Лебедько. – Факт прослушки оппонентов режима – это секрет Полишинеля. Обнаруженное нами устройство лишь доказывает распространенную практику. Из скандала силовики вышли, не сильно напрягаясь и не думая о репутационных издержках. Проведенное расследование ничего, кроме вопросов, не вызывает.

В милиции даже не попытались установить, а выдавалась ли прокуратурой санкция на прослушку оппозиционных политиков. Странно, что приходится напоминать опытным сыщикам о том, что в помещении кафе «Салодкі Фальварак» установлены видеокамеры. Однако данный факт даже не был принят во внимание. О чем говооить, если следствие не проявило никакого интереса к главному доказательству факта прослушки – прослушивающему устройству. Фактически, речь идет о примитивной отписке».

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.