A+ A A-


Богданкевич: У ОГП есть программа выхода из кризиса

Оцените материал
(20 голосов)

ОГП намерена использовать избирательную кампанию, чтобы донести до избирателей свою программу выхода из политического и экономического тупика, в который завела страну нынешняя власть.


Беларусь нуждается в обновлении власти, решении вопросов политического плана, проведении глубоких экономических преобразований. В этом убежден почетный председатель ОГП, экс-глава Нацбанка Беларуси Станислав Богданкевич.


«Объединенная гражданская партия использует эту кампанию для того, чтобы донести до избирателей, до белорусского населения программу выхода из глубокого кризиса, который повлекла наша власть своей неэффективной экономической и другой политикой, – говорит Станислав Богданкевич. ­–  У нас галопирует инфляция, падают доходы населения, обесцениваются вклады.  Объединенная гражданская партия понимает, что выход только в обновлении власти, государственного аппарата. В решении приоритетных вопросов политического плана, прежде всего восстановлении полноценной избирательной системы. А это – восстановление главенства судебной системы, главенства закона и проведение экономических преобразований, глубоких реформ. Скажем, налогообложения. В Беларуси валовый налог составляет 38% к ВВП, в России 35%, в Казахстане 25%. Почему бы нам не снизить налоги и тем самым повысить конкурентоспособность наших товаров.

Для того, чтобы довести нашу программу в существующих тоталитарных условиях до населения, мы должны использовать избирательную кампанию. Нужно выдвинуть нашего лидера – лидера Объединенной гражданской партии – кандидатом в президенты.

Я призываю коллег из моего поколения,  молодых активистов включится в эту избирательную кампанию, собирать подписи за выдвижение кандидатом в президенты Анатолия Лебедько.  Я лично в своем почти 80-летнем возрасте готов участвовать в инициативной группе и призываю всех моих единомышленников, сторонников перемен включится в эту кампанию, и мы победим!»

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.