Logo
 Версия для печати

Денису Тихоненко могут вынести предупреждение за раздачу «Народной Воли»

Оцените материал
(6 голосов)
Денис Тихоненко Денис Тихоненко

Дениса Тихоненко, кандидата от ОГП по Васнецовскому округу № 93 г. Минска, 26 августа к 16 часам вызывают в окружную избирательную комиссию для вынесения предупреждения за раздачу газеты «Народная Воля» на проходной МАЗа 18 августа.

«Полный бред! - так комментирует эти действия окружной комиссии Анатолий Лебедько, - Мы раздавали газету «Народная Воля», это официальное издание. В этом номере о Денисе Тихоненко не было ни слова! Никаких даже формальных поводов для предупреждения тут нет. Если агитация до начала избирательной кампании – так там ни слова о Денисе. Если «подкуп избирателей» - то, оставив за скобками, что газета у нас в Беларуси уже может быть подкупом (!) – раздача происходила не на округе Дениса Тихоненко. К чему тут еще можно придраться – даже не знаю. Рядом стоял пикет кандидата от власти директора рессорного завода. Получается – ему можно, а нам нельзя? Полное безобразие! Идет зачистка кандидатов от ОГП!»

Напоминаем – кандидат в депутаты Денис Тихоненко, председатель ОГП Анатолий Лебедько и руководитель Минской городской организации Николай Козлов 18 августа на проходной Минского автомобильного завода пообщались с работниками завода и раздали номер газеты «Народная Воля» с публикацией программы структурных реформ «Миллион новых рабочих мест».