A+ A A-


В Бресте люди перестали бояться, подписываются за отмену Декрета №3

Оцените материал
(11 голосов)

9 февраля в Бресте активисты ОГП А. Кабанов, Н. Черноус и Л, Захаренко собирали подписи за отмену Декрета "о тунеядцах".


Людмила Захаренко поделилась с своими впечатлениями в Фэйсбуке: «С парламентской кампании в силу некоторых причин я позиционировала себя как стороннего наблюдателя, а не как активиста ОГП. А сегодня вышла собирать подписи на отмену Декрета №3. Брест изменился: если раньше к оппозиционеру частенько относились как к врагу народа, то сегодня я услышала массу благодарностей в свой адрес. Люди перестали бояться, подписывались активно. Хоть я и замерзла неплохо так, того заряда энергии, который я получила, хватит еще надолго! И все благодаря ребятам, которые приехали и расшевелили полумертвый уже в политическом плане Брест (и меня лично)! Кстати, работать в связке ЧКЗ (Черноус, Кабанов, Захаренко) очень приятно и здорово!» 

Напоминаем, что вы можете поставить свою подпись за отмену Декрета "о тунеядцах" по интернету, вот здесь: https://goo.gl/forms/reIr8CyOInxj5cnf1

Анна Канопацкая передаст эти подписи в Палату представителей во время весенней сессии, когда там будет проходить обсуждение внесенных в Декрет № 3 правок.

Поданы заявки на проведение «Марша нетунеядцев»:
в Бресте – 18 февраля
в Гродно, Гомеле, Могилеве – 19 февраля
Бобруйске – 23 февраля,
в Минске- 15 марта

 

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.