A+ A A-


Кампания «Стоп цены!» в Бресте

Оцените материал
(10 голосов)

24 октября  в рамках кампании «Стоп цены!»  альянса «Талака» в Бресте прошел круглый стол, посвященный проблемам инфляции и путям их решения


Организаторами круглого стола выступили Объединенная гражданская партия и редакция «Брестской газеты».  

Участие в мероприятии приняли представители политических партий и общественных объединений, предприниматели Бреста, региональная пресса.

Гости – заместитель председателя ОГП, экономист Лев Марголин и председатель партии левых «Справедливый мир»  Сергей Калякин – рассказали присутствующим о своем видении ситуации в стране, причинах роста цен и предложили пути решения этой острой для Беларуси проблемы – проведение конкретных реформ. 

На сайте можно заказать жиросжигатели по хорошей цене .

«Мероприятие прошло конструктивно: присутствующие задали много вопросов и получили на них ответы, – говорит заместитель председателя ОГП Владимир Вуек. – Затронутые проблемы, а также предложения по их решению будут подробно изложены в региональной прессе. Таким образом многие из тех, кто не смог сегодня попасть на мероприятие, получат возможность ознакомиться с позицией альянса «Талака» и его предложениями  по выходу из сложившейся ситуации».     

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.