A+ A A-


Соберем!

Оцените материал
(5 голосов)

Очень много сейчас суждений по поводу, соберем мы (инициативная группа А. Лебедько) нужное количество подписей или нет. Есть сомнения и предположения. 

Я сужу по своей деятельности в бизнесе (интернет-реклама). Традиционно, весна и осень — самые активные периоды деловой активности, а лето — это, естественно, спад. Как отпускной, так и психологический. Не зря власть сдвинула сроки выборов. Чтобы получить летом те же результаты, что осенью, мне приходится интенсифицировать работу в этот период минимум на 20%.

Следующий фактор — низкая политическая активность и равнодушие беларусов. Однако это не совсем так! Экономические проблемы в стране теперь уже касаются каждого! Программа «Миллион новых рабочих мест» — это просто глоток воздуха! Ребята! У нас очень классная и своевременная программа! Мы действительно идем на выборы не с пустыми руками. Это нас выгодно отличает от всех, и этого сильно боится власть.

Далее, то, что мы — волонтеры и собираем подписи бесплатно — это только плюс. Это по-настоящему, это искренне, и это «читается» в глазах, и это прекрасно видит избиратель.

И еще. Это уже на уровне эзотерики… Если человек в чем-то сомневается, но делает, то велика вероятность, что у него не получится. А если верит, хоть, вроде, и безнадежно, — шансов гораздо больше.

Короче, друзья, все у нас получится! Соберем!

 

Член инициативной группы Анатолия Лебедько
Алесь Цыбульский

 

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.