A+ A A-


Школа ОГП: верить в себя и видеть цель (фоторепортаж)

Оцените материал
(14 голосов)

Как оценить предвыборную кампанию, если выборов нет, и голоса не считают? Что нужно активистам для веры в успех? В минском офисе ОГП прошли занятия партийной школы для активистов.

 

Александр Добровольский, как один из основателей Объединенной гражданской партии, поделился знаниями о специфике белорусской политики, о подготовке к выборам, на которых не считают голоса, о том, как сохранить внутреннюю мотивацию, когда за каждую акцию, даже санкционированную, власть готова «винтить» активистов.

ОГП накопила уникальный опыт по работе с избирателями в округах во время парламентских кампаний. Преподаватель Евгений Красулин объяснил, как применить эти знания на практике в подготовке к предстоящим выборам.

Молодые члены партии, особенно те, кто собирается принимать участие в предвыборной кампании-2018 в местные Советы могут получить теоретическую и практическую подготовку для ведения успешной кампании в белорусских условиях.

Школы для активистов партии и волонтеров уже прошли в Гомеле, Могилеве и Минске.

Планируются занятия в Гродно, в Березе и Витебске. Подробное расписание смотрите в новостях партии на нашем сайте.

Заявку на участие можно отправить на E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Количество мест ограничено.

Фоторепортаж Геннадия Веретинского

 

 

 

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.