A+ A A-


Школа имени Чернова начинает работу (фоторепортаж)

Оцените материал
(13 голосов)

Значительная часть работы в первой половине года будет посвящена подготовке региональных лидеров, спикеров избирательной кампании от ОГП. Первый тренинг прошел в Минске в воскресенье.

На встрече были представлены партийные кандидаты со всех регионов. Те кандидаты, которые представляют приоритетные округа в предстоящей кампании.   

«Эта первая встреча с нашими кандидатами, которые подтвердили свое участие в приоритетных округах, и были зафиксированы в наших списках, – рассказал сайту ucpb.org заместитель председателя ОГП Владимир Вуек. – На этом мероприятии мы не только еще раз напомнили о целях участия партии в этой кампании, но и предложили механизмы взаимодействия между кандидатами, членами их команд с менторами, которые будут сопровождать их работу во время кампании, а это – и план избирательной капании, и структура штаба, и зоны ответственности, и каналы коммуникации. 

Мы уделили особое внимание подготовке наших кандидатов и членов их команд, в том числе были предложены тренинги и даты их проведения. Открыли дискуссию о том, каким может быть взаимодействие партии и кандидата, поделись ожиданиями о поддержке со стороны партии и ожиданиями от самого кандидата. 

Также организаторы встречи провели обзор по основным элементам плана работы в округах. Таких, как исследование округа, определение целевых групп, послание с учетом проблем в конкретном округе, план коммуникаций с избирателями, обучение кандидатов, роли и обязанности менторов. Мы поговорили о работе и в тех округах, которые не являются приоритетными. Подробнее об этом мы продолжим беседу на предстоящих тренингах, начало которых планируются в марте».

Фоторепортаж Геннадия Вератинского

 

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.