A+ A A-


С юбилеем, Лев Федорович!

Оцените материал
(10 голосов)

Друзья и соратники от всей души поздравляют Льва Федоровича с 65-летием!


Станислав Храповицкий:

Лев Федорович! Позвольте поздравить Вас с юбилеем! Сегодня Вам шестьдесят пять, а Вы оптимистичны, энергичны, полны новых идей и мечтаний. Так пусть ваша жизненная сила не иссякает никогда. Желаю Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, хорошего настроения. Пусть Вас всегда окружают добрые и искренние люди, а родные и близкие ценят и заботятся. Никогда не сдаваться и всегда стремиться вперед!

Василий Поляков:
Лев Федорович - глубокий человек и профессионал в тех сферах, которыми занимается. В День рождения хочется пожелать, чтобы знания и профессионализм Льва Федоровича были не только востребованы в современной Беларуси, но и воплощены на практике. Это поможет преодолению кризиса, как в экономике, так и в политике.

Анатолий Лебедько:
Нам реально повезло, что у нас есть Лев Марголин. Он идеально подходит для команды, которая собирается покорять вершину. Надежность - качество, которое в дефиците у многих.
Он хорош для трудных, нервных переговоров. Согласитесь, нам так часто не хватает терпения и выдержки.
Лев Фёдорович из тех, кого уважительно называют ПРОФЕССИОНАЛ! А ещё он замечательный семьянин и просто классный, душевный человек. Мы вас любим и гордимся вами, Лев Федорович!


Александр Добровольский:

Лев Марголин – это основательность, принципиальность и мудрость. Мы познакомились с ним 17 лет назад, когда он столкнулся с
несправедливостью, с беспринципностью чиновников и бесхребетностью нашей «Фемиды». В такой ситуации многие сдаются, и лишь единицы идут вперед. Лев Федорович выбрал путь борьбы за перемены. Я горжусь, что работаю с ним в одной команде. С днем рождения, Лев Федорович, доброго Вам здоровья, счастья и Вам и Вашей семье! И пусть исполнятся наши общие мечты, чтобы в нашей стране появилось уважение к людям, а в мире – уважение к нашей стране. И чтобы следующий Ваш юбилей мы отпраздновали в свободной и демократической Беларуси.

Анна Красулина:
Лев Федорович - образец спокойствия и позитивного настроя. Это то, чего так не хватает в нашем безумном мире, где каждый день какой-то очередной аларм. А Лев Федорович спокойно и четко все разложит по полочкам: "Что случилось? Ничего страшного не произошло!" Самую неприятную новость скажет так, что это никого не обидит. Всегда даст комментарий - причем по делу, умный и интересный. Незаменимый член команды ОГП!
С удовольствием поздравляю вас, Лев Федорович, с Днем рождения! Здоровья вам, счастья, праздников побольше - и поработать не только над разработкой программ развития страны, но и над воплощением их в жизнь!

Владимир Шанцев:

Когда поднимают тост за юбиляра и поздравляют с 65-летием, то слова о том, что это расцвет мудрости, являются как бы обязательными. Но к Льву Федоровичу подходят именно эти слова. И для него они не обыденные. Многие из нас могут с этим человеком так запросто общаться, спорить, в чем-то не соглашаться. А ведь, без всякого преувеличения, он для всей страны - непререкаемый авторитет как экономист. И это здорово, что он в нашей партии, является одним из ее руководителей.
Мой тост - за твою мудрость, Лев, за твой непререкаемый авторитет! Оставайся молодым и душой, и телом, с тобой мы смело смотрим в будущее, долго-долго заряжай нас оптимизмом!

 

 

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.