A+ A A-


С Лебедько не говорить и ничего у него не брать! (фото)

Оцените материал
(13 голосов)

Накануне приезда лидера Объединенной гражданской партии Анатолия Лебедько в Могилев сотрудники КГБ посетили рынок «Виленский». Комитетчики инструктировали администрацию рынка и отдельных предпринимателей: «С Лебедько не контактировать и ничего у него не брать!».

Но, как говорит лидер Объединенной гражданской партии: «Все получилось с точностью до наоборот. Люди активно брали информационные материалы, обсуждали перспективу проведения конференции по развитию предпринимательства в Могилевской области. У кого был стресс – так это у администрации рынка «Виленский» да силовиков, которые терлись о заборы и торговые палатки».

Руководитель областной организации ОГП Владимир Шанцев отметил: «Наши коммуникации с предпринимателями носят постоянный, системный характер. «Платформа 11», которую мы раздавали на рынках, – это документ, под которым подписывается практически каждый предприниматель. Сегодня не та ситуация, чтобы людям запихивать кляп в рот. Да, есть страх, да, присутствует разочарование, но есть и понимание того, что делаем мы, того, что предлагаем для перемен в стране».

Анатолий Лебедько, Владимир Шанцев, Сергей Смоляков, Алексей Кириенко на двух крупнейших рынках города раздали более 500 информационных материалов с информацией о программе «Миллион новых рабочих мест» и «Платформой 11».

 

 

 

 

 

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.