A+ A A-


Программа «Миллион новых рабочих мест» заинтересовала власти Сморгонщины

Оцените материал
(3 голосов)

Сморгонский районный исполнительный комитет запросил программу «Миллион новых рабочих мест» для ознакомления и выработки предложений о целесообразности включения вопроса о проведении мероприятия в повестку заседания очередного совета по развитию предпринимательства.

Это реакция на письменное обращение лидера Объединенной гражданской партии Анатолия Лебедько и кандидатов в депутаты Николая Уласевича и Дмитрия Кучука, которое они передали региональным властям.

«Это первый случай позитивной реакции власти на предложение Объединенной гражданской партии провести круглый стол по теме создания эффективных рабочих мест, – отметил Анатолий Лебедько, – не будем забегать вперед, но текст документа мы, конечно же, передадим в исполком. Лучше позже, чем никогда. Тем более что проблема все громче и настойчивее стучится во властную вертикаль. Мы понимаем, что региональные власти ограничены в своих решениях, но мы не станем игнорировать возможность диалога».

Николай Уласевич обратил внимание, что в небольших городах и в сельской местности найти хорошее рабочее место с достойной зарплатой практически невозможно. Более того, это не просматривается и в ближайшей перспективе.

«Мы в лучшем случае слышим от властей констатацию проблем, которые они же и создали, но людям надо решение» - говорит Николай Уласевич.

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.