A+ A A-


Прекратите издевательства над Павлом Виноградовым!

Оцените материал
(8 голосов)

Политсовет Объединенной гражданской партии отреагировал специальным заявлением на очередное задержание, судилище и арест молодежного лидера, общественного активиста Павла Виноградова.


«Мы являемся свидетелями спланированной кампании против Павла Виноградова. Ее цель – не только запугать, унизить, растоптать молодежного лидера, но и поддерживать градус страха и ситуацию привыкания в обществе. На примере травли и расправы с Павлом Виноградовым нам оставляют ограниченный выбор – либо политическая эмиграция, либо жизнь по принципу «моя хата с краю».

В сложившейся ситуации мы не можем делать вид, что ничего не случилось. Это касается всех неравнодушных людей. Вчера устроили показательный судебный процесс в отношении Юрия Рубцова, сегодня пришли за Павлом Виноградовым, а кто даст гарантию, что завтра провокация и правовой беспредел не постучат в вашу дверь?»

Политсовет Объединенной гражданской партии предлагает лидерам политических партий, руководителям правозащитных организаций провести срочные консультации и выработать общий план совместных действий, касающихся противодействия спецоперации, проводимой в отношении Павла Виноградова.

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.