A+ A A-


Пикет в Витебске в поддержку Ирины Яскевич (фоторепортаж)

Оцените материал
(7 голосов)

Лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько и сокоординаторка гражданской инициативы «Женщины против фальсификаций» Антонина Ковалева с рабочей поездкой посетили Витебск.

Как сообщила сайту ucpb.org Антонина Ковалева, цель поездки – поддержать кандидата от ОГП Ирину Яскевич и принять участие в мероприятиях, которые проводила спикер в своем округе.

«Вначале мы посетили окружную избирательную комиссию и вручили обращение гражданской инициативы «Женщины против фальсификаций» с призывом к членам избирательных комиссий честно считать голоса избирателей и не допустить фальсификации итогов выборов» – сообщила Антонина Ковалева.

Анатолий Лебедько рассказал как проходили пикеты:

– В нашем активе интенсивная работа с избирателями в двух торговых центрах и на рынке. Раздали более 500 информационных материалов с информацией об Ирине Яскеивч и программе «Миллион новых рабочих мест». Люди охотно брали листовки, достаточно живо и позитивно реагировали на экономические предложения ОГП, охотно общались с самой Ириной. Вывод только один: если бы голоса считали честно, то у Ирины Яскевич был бы хороший шанс получить депутатский мандат и достойно представлять интересы жителей Витебска в парламенте страны.

Уже по окончании раздачи материалов появились двое неизвестных в гражданской одежде и с видеокамерами. Вид у них был растерянный и все, что они смогли заснять, это номера нашего автомобиля.

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.