A+ A A-


Пикет Дианы Костюкович в Бресте: материалы партии разошлись на ура!

Оцените материал
(5 голосов)

24 августа в Бресте прошел пикет в поддержку кандидата в депутаты от ОГП по Брестскому-Восточному избирательному округу № 3 Дианы Костюкович.

Мероприятие было организовано возле памятника 1000-летия. Его главной темой стало знакомство с деятельностью партии и печатной продукцией, которая была издана активистами за последний год.

– Это была хорошая возможность рассказать о том, чем мы занимаемся в нашей партии в период между выборами, – рассказала кандидат Диана Костюкович. – Жителям Бреста не хватает информации о том, какие партии представлены в городе, в чем заключается их работа, каких программ они придерживаются, а также как можно вступить в партию.

Со слов лидера областной структуры, брестчане активно оставляли контакты, брали партийную литературу, обсуждали программу «Миллион новых рабочих мест».

– Программа структурных реформ стала неотъемлемой частью нашей деятельности, многие жители отождествляют нашу партию с ней, – продолжила повествование Диана Костюкович. – Пришлось даже отдать последнюю программу в печатном варианте одной из заинтересованных избирательниц, получив ее, она ушла с пикета счастливой.

Активисты заверяют, что это не единственный пикет по знакомству с деятельностью партии, который будет проведен в рамках агитационной кампании. Еще несколько мероприятий пройдут непосредственно за несколько дней до основного дня голосования.

Пресс-служба брестской областной организации ОГП 

 

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.