A+ A A-


Н. Козлов: Никаких денег на спецполиклиники и резиденции – только на нужды людей!

Оцените материал
(16 голосов)
Николай Козлов Николай Козлов

Выступление по радио Николая Козлова, кандидата от ОГП в Минский городской Совет по Старовиленскому округу № 41

 

Здравствуйте, уважаемые минчане!

Меня зовут Николай Козлов, я родился в 67 году в Воложине.

Я офицер, подполковник запаса, сначала служил на Кавказе и в Средней Азии, а потом – в Минске, в уголовном розыске опером по особо важным делам. Без малого 20 лет я боролся с уголовщиной и раскрыл сотни и сотни преступлений.

И всё было нормально, пока в 2008 году я не поймал за руку руководителей избирательной комиссии, которые ночью, втихую, вбрасывали в урну бюллетени.

Об этом преступлении я подал рапорт, но оказалось, что власть их покрывает. Вот тогда-то я окончательно понял, что закон в нашей стране не работает, а чиновники, зачастую, мало чем отличаются от бандитов.

Мириться с этим я не стал, и поэтому ушел из МВД.

Но свою борьбу с беззаконием я на этом не закончил. Ведь сегодня всем понятно, что масштабы коррупции и злоупотреблений достигли таких пределов, что даже не нужно быть опером, чтобы это видеть. Чего стоят только миллионные коттеджи в Дроздах, бесчисленные резиденции, спецполиклиника.

Вы вдумайтесь, 108 миллионов долларов на одну спецполиклинику для чиновников!

Да на эти деньги можно было построить по новой поликлинике в каждый район города.

И обратите внимание: НИ ОДИН ИЗ НЫНЕШНИХ ДЕПУТАТОВ НЕ ВОЗМУТИЛСЯ, НЕ ПРОТЕСТОВАЛ, НЕ СКАЗАЛ НИ СЛОВА ПРОТИВ!!!

А ведь эти деньги из бюджета города! Это НАШИ с вами деньги!

Это и есть коррупция!

Я обращаюсь к вам – жители Осмоловки, к вам – жители старых хрущёвок, к вам, жители частного сектора: несправедливость, с которой вы сталкиваетесь, когда власть расселяет и сносит ваши дома, уплотняет ваши кварталы, затягивает сроки капремонтов – это все результат коррупции в вертикали власти.

Всё это стало возможным, потому что на всех уровнях сидят назначенные, прикормленные, и потому бессловесные депутаты.

Например, на парламентских выборах от вашего имени депутатом назначили певицу, и теперь она поет в унисон с властью. Сейчас от вашего имени хотят назначить лыжного акробата. Я понимаю, он прекрасный спортсмен, но как депутат абсолютно бесполезен. Вот увидите, когда будут вводиться новые налоги, новые декреты, когда будут расти цены, когда ваши дома будут сносить, когда у вас будут отбирать вашу собственность – он будет сидеть и молчать!

А кувыркаться будете вы!

Я, в отличии от них, никак не завишу от власти, я на вашей стороне - на стороне честных людей. Я буду защищать ваши интересы: противостоять коррупции, беспределу чиновников и хамству власти.

Я – Николай Козлов, заместитель председателя Объединенной гражданской партии, которая предлагает программу системных реформ «Миллион новых рабочих мест».

Наша партия выступает за честные выборы, за защиту собственности, за то, чтобы чиновники были подотчетны гражданам, за жесткий контроль расходования бюджета. Никаких денег на спецполиклиники, резиденции и ОМОН. Только на нужды людей: на здравоохранение, школы, дороги, парковки, зеленые зоны, чистую воду, доступный интернет!

Но чтобы добиться всего этого, надо бороться, надо организовать качественное наблюдение и противостоять фальсификациям.

Подумайте – ведь в избирательных комиссиях сидят наши с вами соседи, знакомые, учителя наших детей. Объясните им, что, закрывая глаза на фальсификации, они становятся соучастниками уголовного преступления. По этой статье, кстати, до 5 лет лишения свободы.

Не считая голоса, они крадут будущее у всех нас – в том числе у себя и своих детей.

Хватит терпеть произвол, хамство, бесконтрольность власти! Заявим им, что нас это возмущает. Давайте вместе бороться за честные выборы и перемены!

Меня зовут Николай Козлов. Я кандидат в депутаты по Старовиленскому 41-му избирательному округу. Если Вам небезразлично наше будущее, придите 18 февраля на участок и проголосуйте за меня. 

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.