A+ A A-


Граждане: «Правителей в отставку? Давно пора!»

Оцените материал
(6 голосов)

Более 100 подписей собрано сегодня утром за 1 час в Могилеве на авторынке.

ОГП начала кампанию «Правителей – в отставку!». Кампания идет не в интернете, а среди граждан на рынках и улицах страны. Более 100 подписей собрано сегодня утром за 1 час в Могилеве. Вот текст обращения, под которым подписываются люди:

«Мы, нижеподписавшиеся, выступаем против введения госпошлины за выдачу разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении, предусмотренной Законом «О внесении изменений и дополнений в некоторые законы Республики Беларусь по вопросам предпринимательской деятельности, налогообложения и административной ответственности».

Правительство не вправе решать возникающие по его вине экономические проблемы за счет простых людей, поэтому госпошлины за допуск автомобиля к дорожному движению не должны вводиться. 

Недееспособное правительство должно уйти в отставку».

Рассказывает лидер Могилевской областной организации ОГП Владимир Шанцев: «Сегодня в 9 утра на авторынке Могилева мы побеседовали с автолюбителями. Собрали за час более 100 подписей. Вчера во втором чтении принято решение о введении новой пошлины, несмотря на то, что огромное количество людей высказалось против, подписав соответствующую петицию в интернете. Министр финансов что-то стал объяснять, мол, такая пошлина – это правильно… Что ж тут правильно? Не справились с экономикой, бюджет пустой, и снова полезли к нам в карман! Народ протестует, а они все равно продавливают антинародные решения!

Не хотят слушать граждан страны – так пусть уходят в отставку!

Народ подписывается не то, что охотно - просто 100 %! Никто не отказался. Реакция однозначная: «Отставка? Давно пора!»

Это наш первый выход за подписями. Мы, конечно, догадывались, что граждане нас поддержат, но реакция превзошла все наши ожидания. «За отставку? – Да!» - подписывали просто без разговоров. Люди все на нашей стороне. Нечего душить страну!»

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.