A+ A A-


«Гомельская праўда» отказалась обсуждать Антикоррупционную платформу

Оцените материал
(8 голосов)

Впредь для читателей издания вопросы борьбы с коррупцией – закрытая тема. 


Председатель Гомельской областной организации ОГП Зинаида Шумилина получила ответ «Гомельскай праўды» на предложение провести в редакции газеты круглый стол по Антикоррупционной платформе.

«В июле-октябре 2014 года на страницах «Гомельскай праўды» выходил цикл публикаций, посвященных общественному обсуждению проекта Закона «О борьбе с коррупцией». В рамках этих материалов свои мнения высказывали ученые, депутаты, правоохранители, руководители предприятий и ведомств, простые гомельчане. Редакция призывала всех неравнодушных людей делиться предложениями по внесению изменений в проект. Также свои предложения можно было отправлять на сайты Генеральной прокуратуры, Национального правового Интернет-портала. На сегодняшний день обсуждение проекта закона на страницах «ГП» закончено», – говорится в ответе, подписанном редактором отдела Н.В.Старченко.

«Мы обращались с предложением провести круглый стол по проблеме коррупции, обсудить Антикоррупционную платформу, а из редакции отвечают, что на страницах газеты закончено обсуждение какого-то проекта, – отметила в комментарии сайту ucpb.org Зинаида Шумилина. –  Не могут даже честно признаться, что им запрещено проводить круглые столы с оппозицией. И причина в том, что власти не готовы к диалогу с обществом. Особенно по таким болезненным для режима темам». 


Оригинал обращения

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.