A+ A A-


16 марта - день ОГП в Бресте

Оцените материал
(0 голосов)

В субботу лидеры ОГП Анатолий Лебедько и Лев Марголин проведут ряд мероприятий в Бресте. 

Как сообщила руководитель пресс-службы Анна Красулина: «мы заинтересованы в продвижении идей и планов Объединенной гражданской партии, используя все возможные информационные ресурсы. И здесь региональные СМИ могут быть полезными и эффективными. Поэтому при поддержке нашей областной организации и регионального отделения БАЖ мы планируем проведение пресс-конференции наших лидеров. Это будет промежуточный отчет о двух месяцах работы партии в рамках новой стратегии по пяти приоритетным темам, а также презентация планов на ближайшую перспективу. Прозвучат не менее двух-трех эксклюзивных заявлений».

В этот же день в редакции газеты «Брестский курьер» состоится круглый стол по таким актуальным темам, как проблема создания новых рабочих мест (НРМ) и приватизация. Как отметил в интервью экономист Лев Марголин: «это темы которые, одинаково актуальны и в Минске, и в Бресте, и в Березе, и в Лунинце. Мы не только констатируем наличие серьезных проблем, но и предлагаем пути их решения. В этом актуальность и сила нашего послания».

В 16 часов пройдет встреча лидеров ОГП со сторонниками партии. «ОГП предлагает либеральную повестку дня, как альтернативу политике нынешних властей. И эта повестка может объединить подавляющее большинство сторонников перемен в Беларуси. Об этом мы и намерены  говорить на встрече с брестчанами», - отметил Анатолий Лебедько.

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.