A+ A A-


Кто ответит за это?

Оцените материал
(14 голосов)
 Николай Уласевич Николай Уласевич

Под снег в этом году в Островецком районе пошли многие сотни гектаров не только кукурузы, но и корнеплодов, яблок... 


В Вилейке, по мнению местной прокуратуры, не сгоняют людей на уборку кукурузы. Наверняка и в Островце, то же не сгоняют, но мобилизуют. И разве есть в таких случаях выбор у людей, которые идут на работу в местные сельхозпредприятия?

Ответ очевиден, как и очевиден и тот факт, что под снег в этом году в Островецком районе, да и не только, пошли многие сотни гектаров не только кукурузы, но и корнеплодов, яблок...

Кто ответит за все это, а также огромный, более чем на одну треть, недобор хлеба в Островецком районе!? Ясное дело, что ответят далеко не самые главные виновники, а назначенные той же самой прокуратурой стрелочники. А в то же самое время, главные виновники, как и всегда, будут представлены к наградам и поощрениям в виде премий, наград и должностей.

И вот вам первый пример, один из самых главных архитекторов экономического «ренессанса» Островецкого района, в том числе и атомного, бывший предрайсполкома А.Ковалько вовремя и благополучно оставил тонущий «ковчег» в котором нежился целых долгих 16 лет и получил новое назначение, перебрался в столицу на парламентские хлеба. Вне всякого сомнения, ему сегодня несказанно повезло. Наверное, действительно какие-то невидимые небесные силы вовремя его убрали с того самого гиблого места, с которого сегодня прослеживается прямой путь в кутузку в благодарность за то, что в свое время Ковалько сделал щедрый подарок православному храму в Островце в виде иконы Святой Богородицы... Видимо, все это зачлось. Но не факт, что на всю оставшуюся жизнь.

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.