A+ A A-


Отвлечь внимание от чего?

Оцените материал
(5 голосов)

Больше всего в истории с пошлиной в 100 долларов за пересечение границы (Лукашенко: «Выезжаешь за пределы, неважно за чем, заплати выездную пошлину… 100 долларов с носа») меня поразило даже не смелое безумие идеи, а то, с какой скоростью и готовностью помогатыя Лукашенко кинулись ее поддерживать, растягивая в разные стороны (Прокопович: «не должна коснуться туристов», Ладутько: «это будет дополнительный налог на общественный транспорт»). Объяснения были несогласованные и, мягко говоря, сырые. Ясно, что не договорились.

Они не взяли паузу, чтобы обдумать или обсудить. Или услышать первую реакцию и тогда уже, подкорректировав, высказывать варианты. Нет, они судорожно на полуслове повскокали из окопов и ринулись вперед, обгоняя крикнувшего невпопад «Ура!» комиссара.

Так вот судя по тому, как быстро они вступили вторым и третьим голосом, самоотверженно деля ответственность на всех, складывается ощущение, что главное – это быстро-быстро заглушить первый голос, потопив его в хоре, пусть и совсем нестройном. То есть главное – это отвлечь потребителя БТ, не дать ему сосредоточиться на первой презентации этой новости, перераспределяя внимание и вызывая огонь на себя. Похоже, что главная задача – это скрыть состояние здоровья изрыгателя оригинальных идей.

Другие материалы в этой категории: Спіс намінантаў на Шнобеля трэба пашыраць »

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.